Издалека
Аудиозапись
Меня почти уконтрапупили
я где-то очень вдалеке
ещё живой ещё не с трупами
но с жирной двойкой в дневнике
на завтра вызвали родителей
и мною будут их пугать
чтоб как бы совесть разбудить во мне
чтоб я не путал берега
а мне те берега до лампочки
пусть сами верят в гоэрло
видал я всех их в белых тапочках
всем умным завучам назло!