Поздравления с Днём рождения
Анька, Анна, Анечка,
Имя слаще прянечка!
А в душе твоей, Анюта,-
Счастья море и уюта!
Ручки прямо золотые!
Пироги пекут какие!
Пишут сами код программы!
Исполняют легко гаммы!
За гитару ты возьмёшься,-
От тебя не оторвёшься!
А начнёшь тихонько петь-
Скажут все "Ну, обалдеть!"
Ты наш славный программист!
И по жизни оптимист!
БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВА, РОДНАЯ!
Заслужила! Точно знаю!