Про трамвай и Красную шапочку

Про трамвай и Красную шапочку
Давным-давно,
когда трамваи
Возили по Москве зимой.
В одном районе,
у Сокольников
встречал я девочку порой.
 
В руке корзинка,
красна шапка,
а по бокам торчат банты.
Ее спросил: "Куда ты едешь?
Давай-ка перейдём на "Ты"!
 
"В корзинке что?" Хороший запах
учуял сдобы вдруг мой нос.
"Не пирожки ль
на тонких лапах
С котятами...
Так встал вопрос! "
 
" Маман всю ночь пекла на кухне.
Я, как убитая спала.
С утра ко мне вошла, как рухнет...
Ее с трудом я подняла."
 
" Попробуй, если интересно,
Какая там внутри начинка.
Народу много, очень тесно,
Возьми с собой
ну правда, Димка!"
 
"Ты же не волк! ",
сказала Шапка.
" Я скоро замуж выхожу!"
"До новых встреч!"
Мне стало жалко, что
не успел, один брожу.
 
Прошла неделя,
был мороз колючий,
Девчонки в Шапке больше не встречал.
А пирожок, на всякий случай
Собаке я тогда отдал.
 
Не встретил я свою Мальвину,
Не встретил Герду, Лишь Зухра,
Которая подъезды моет
Раз подмигнула мне с утра.