Зачастили дожди...

Зачастили дожди,
Появились туманы,
Ты шептала, не жди,
Обещанья - обманы,
Холода уже на дворе.
 
Завтра будет мороз,
Ледяные метели,
Но, остался вопрос,
Отчего мы хотели,
Тепла в декабре?
 
Не вернутся назад,
Наши прежние чувства,
А бежать невпопад,
Нету страсти безумства,
Испарилась любовь в мишуре.
 
Будем честны тогда,
Даже осенью стылой,
Шли с тобой в никуда,
Пусть не будет унылой,
Расставания песнь на заре.