Балтийское небо...

Балтийское небо, закат в позолоте,
Чайки с криком падают вниз,
Белые лебеди в гордом полете,
Освежающий, легкий бриз.
 
Желтый песок поет под ногами,
Гуляем по берегу мы
И отмеряем с тобою шагами -
Нам сколько еще до зимы?
 
Вчера было лето, ты в платье белом,
Ночной Ленинград улыбался нам.
Я в поцелуе первом, несмелом
К твоим прикоснулся губам.
 
Годы бегут, мы поседели -
Волнует меня еще бриз...
Друг другу с тобой мы не надоели
И это - наш главный приз!