Лета щедрые дары
Травы в поле зацветают
И на сердце тишь да гладь
Мысли клином улетают
Оставляя благодать
Птиц щебечущие стайки
Наполняют трелью Дух
В лоне солнечной лужайки
Мир Божественный вокруг
Несказанное блаженство -
Сок Земли набрать в мешок
Из соцветий совершенства
Силы сделаю глоток
Лепесточки и листочки
Дарят радость и покой
Все проблемы, заморочки
Быстро снимут, как рукой
Не найти лекарства слаще
Зелья мягче и нежней
Исцелит здоровье наше
Эликсир волшебных фей
На Планете столько блага
И полезного добра
Сок Земли - живая влага
Рек подземных серебра
Травы знают, травы лечат
Совершенней нет врача
Ароматной будет встреча
Чашка чая горяча
Долгой осенью холодной
И студёною зимой
Вспоминать я буду долго
Запах ветра луговой
Нотки сена, солнце в кружке -
И теплей в любой мороз
Плед и мягкая подушка
И не стану лить я слёз
Снова будет тёплым лето
И по полю босиком
Побегу встречать рассветы
В светлом небе голубом
Снова в океан цветенья
Я с любовью окунусь
К мудрым вечности растеньям
Преклоняясь, прикоснусь