Давай, попробуем

Давай, попробуем
Давай, попробуем
 
Давай, и мы попробуем,
осенний день на вкус,
представим блюдо новое,
приятное для чувств.
Салат с зелёным листиком,
редиску и шпинат.
Кулич из тех, что истинно
в церквах Москвы лежат.
Давай вино попрбуем,
чей туча виноград
и крем тортов медовых,
являющих наш сад.
А вечером, вот вечером,
лишь выплывет луна,
светильником нам вечным
она служить должна.
И если ночь- привратница
откроет в счастье дверь,
идём, нельзя жеманится,
все здорово, поверь!
 
11.2024г.