Для хапуг

На грани яркого соблазна,
Рукой, махнув на свой почёт.
Сознание на всё согласно,
И делает неверный ход.
*  *  *
Твоя (с подлянкой) авантюра,
Укромно вжилась и растёт.
На понт взяла тебя купюра,
А ты повёлся… Идиот.
* * *
Вокруг тебя, аналогично,
Такие же как ты, дешёвки.
Ты думаешь, что всё тактично,
Но это для хапуг уловки.
 
(2009)