БЕЛКА
Аудиозапись
Пролог и Эпилог слились воедино в моей версии.Он получился таким.
В варианте авторской песни это будет припев, а пока слушаем
Сергей Любавина " Прощание с Айседорой " по теме строк...
Спицами вязальными , проколот счастья шарик
Вкусное - миндальное. Шампанское с цветами
От страстей нешуточных, на колготках стрелка
В чувствах всё запутано, до свидания, Белка!
Первая встреча, близ ДК Воровского,
72 - й*. Юная, неброская
Но толкнуло в грудь, хулигана мелкого,
Как тебя зовут, недотрога?
- Белкина...
Прима на губе, кисти распальцованы
"Сколько лет тебе? ", - расспросил сурово я
Из под чёлки взгляд - танцы, до свидания!
С Белкой у меня, первое свидание.
Шарики пломбирные ели с ней из вазочки,
Карусель и Тир. Я пай - мальчик сказочный
" Ясен пень, учусь ". Эх, горюшко Танюшкино
Сам на стрелку мчусь, потому что нужно так.
К Белке в ПТУ, приходил на встречи я,
И среди воров, тусовался вечером.
Первый свой гоп- стоп, сталь кастета чёрного
Дальше мне тюрьма стала за учёного
Помню Таньки взгляд, в зале заседания
Восемь лет подряд, в Коми ждал свидания
Отзвенел звонок. Вспомним ночи жаркие?
Белка, я к тебе из тайги с подарками...
У неё есть муж, в пиджаке малиновом,
Сели в мерседес - заскрипели шинами.
Восемь лет назад, наши ночи жаркие,
" Белка, виноват! Был другой закалки я... "
Написано 20 ноября 2024 года
Примечание : * - марка портвейна в СССР