БУМАЖНАЯ ДУША

БУМАЖНАЯ ДУША
Песня написана в жанре Шансон
1 куплет.
 
Жизнь моя беспутная или бесшабашная
Грешная, распутная. Жмёт душа бумажная.
Пил вино игристое с ананаса долькою
В экипаже быстром, запряжённом тройкою.
 
Припев:
 
Душа моя бумажная, как промакашка тонкая
Иду по лезвию ножа и льётся песня звонкая.
Нательный крест - как оберег,что под рубахой красной
Коль срок дадут, уйду в побег. Душа моя опасная.
 
2 куплет.
 
Жизнь моя пропащая, в чём - то незаметная
Грешная, гулящая. Схожая с газетою:
В той газете хроники - сводки криминальные,
Крестики да нолики. Зоны аномальные.
 
Припев:
 
3 куплет.
 
Жизнь моя бедовая или бесшабашная
В ней с похмелья хмурая, жмёт душа бумажная.
Знал любовь порочную и срока не малые,
Точка. С этим кончено : всё начну с начала я.
 
Припев:
 
Написано 09 июля 2015 года
Санкт - Петербург
Прочитал автор