Владимиру Кулаеву
Владимир, добрый мой коллега,
Спешу поздравить я тебя.
Ещё скрипит наша телега,
Ты только береги себя.
Пиши напевные стихи,
Ведь все они неизгладимы.
Всегда без пыльной шелухи,
От жизни так неотделимы.
И добродушный юмор твой,
И аппетитные рецепты.
В стихах по жизни ты благой,
И радуют твои концепты.
От близких истинной Любви,
Спокойствия в Душе желаю.
И много, много лет ещё Живи,
И за твоё здоровье рюмку наливаю!.)