Мудро сказано ( Иисус).
" Сын ничего не может делать сам от себя, а делает только то, что, как он видит, делает Отец". Иоанна 5:19.
Сын Божий над людьми не возвышался, наоборот , был им готов служить. Со всеми очень просто он держался, умел с несовершенными дружить.
Своими грандиозными делами Христос не возгордился никогда. Поступками наглядно и словами он славил Всевышнего всегда.
Христианин Иисусу подражает, и славу только Богу воздает. Надменный дух его не поражает, героя из себя не создаёт.
Смирение присуще тем, кто ценит с Отцом небесным дружбу как дитя. Он никогда Богу не изменит, святое имя всей душою чтя.
Когда пример берём мы с Иисуса, стараясь укрепить взаимосвязь, направлены и мысли все, и чувства тогда лишь на Создателя у нас.
Признательность огромную имея Бога за оказанную честь, пройти мы путь намеченный сумеем, стремясь уроки мудрые учесть.