ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Всегда и грустно, и приятно
свой день рожденья отмечать:
уходят годы безвозвратно –
их только успевай считать!
 
Да, время, как реки' теченье,
никто не в силах удержать.
Но всё ж, Владимир, в день рожденья
хочу здоровья пожелать,
 
и вдохновения, и счастья,
и оптимизма в день любой!
На Поэмбуке, на Парнасе
всегда гордимся мы тобой.
 
Друзья все знают: бесконечно
душой ты в Крым родной влюблён.
Ты только кликни – мы, конечно,
на праздник личный твой придём!
 
Талантлив ты в стихосложенье,
ну, а на кухне – виртуоз.
И в свой прекрасный День рожденья
нам столько вкусностей принёс,
 
что мы забыли про диету,
и про морозы в ноябре.
До ста' лет солнечного лета
Мой друг, желаю я тебе!