ПРИШЛА МОЯ ОСЕННЯЯ ПОРА...
Аудиозапись
Композиция Владимира Стерцера "Осенний сплин"
Девчушкой ветреной была я лишь вчера,
лохматил бриз каштановые кудри,
а нынче иней волосы припудрил –
пришла моя осенняя пора.
В раздолье за собою уводя,
прошла весна. За ней промчалось лето,
сменив оттенки ультрафиолета
на серый цвет унылого дождя.
Я отпустила юность навсегда,
а с ней – тебя... как зяблика из клетки.
Листочки-письма палевой расцветки
порывом ветра скрылись в никуда.
И голову безудержно кружит
осенний сплин, нахлынувший нежданно,
видением плывут из-за тумана
обрывки наших встреч, как миражи.
Укрыто счастье пеплом горьких слов,
теперь остались лишь воспоминанья.
А сердце ждёт, наполнено желаньем
любви и ярких чувственных стихов.