Потерянный Ангел
Аудиозапись
Все мое!!
Стихи , Музыка, Аранжировка Сведение и Вокал!
Ты меня не видишь за своим окном,
Мир как будто призрак, словно за стеклом.
Я давно с тобой иду,
Но не во сне, а наяву.
Ты меня не слышишь, я тебя зову,
Следом за тобою по небу плыву.
Я давно с тобой иду,
Ты не один теперь на берегу.
Ты меня не знаешь, я судьба твоя,
Ты не понимаешь, мы теперь друзья
Я давно с тобой иду,
И помогу тебе найти мечту.