Птица Зима
Аудиозапись
Собственное творение!
Музыка, Аранжировка, Сведение, Мастеринг и Вокал.
Птица Зима
Сквозь облака и метели,
Я слушал как гудит ветер,
Снежинки мне тайны шептали
В каждом вздохе зимы
Ровно четыре недели,
Тают звуки капели,
Снег безмятежно падал
Кругом заметая следы.
Пр..в
Уйти….. а потом оглянуться
Как ветер уносит мечты
Уйти…… и назад не вернуться
Во тьме оставляя следы
Четыре недели, и всё же,
Зима расскажет о прошлом
Узоры в окне как звезды ,
Светят они в ночи
Четыре недели метели
В сонном бреду пролетели
В сердце моем, как память
Остались твои черты.