На душе тоска
Аудиозапись
Позабытый я стою
На краю вселенной.
Чувств своих не утаю,
Не гляди надменно.
Я ни в чем не виноват,
Не суди ты строго.
Всем доверчивый ветрам,
Грешен перед Богом.
Остальное - суета,
Жизнь моя - кручина ...
Может, с чистого листа?
Есть на то причина.
Но нельзя закрыть глаза,
Прошлое колюче.
На душе моей тоска,
Отпусти, не мучай!
А душа, моя душа,
Все не унимается ...
Тихо крыльями шурша:
- Надо бы покаяться!
И куда бы я ни шел,
Вслед за мною тащится.
Видно, мой такой удел,
Или только кажется?
28/11/23
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета