Не подрезайте крылья у Любви.
Не подрезайте крылья у Любви,
Бескрылой ей не покорить высоты.
И не меняйте счастье на рубли,
Подвластны ей любые горизонты.
Не подрезайте крылья у Любви.
Она одна спасенье и отрада.
Ну как вам, нелюбившим, объяснить?
Не подрезайте крылья ей, не надо!
У каждого есть правила свои,
И вам не подобрать её частоты!
Не подрезайте крылья у Любви,
Позвольте ей свои расставить ноты.
Когда её смычок коснётся струн,
И музыкой заполнится пространство,
С Любовью можно усмирить толпу,
И победить болезни и коварство.
Не подрезайте крылья у Любви,
За это вам вовек не расплатиться.
А если погасили вы огни,
Скажите мне, как вам сегодня спится?
18/11/24