Всё нормально...
Всё нормально в жизни, кроме:
Я живу на ипподроме.
И расцениваю хмуро
Скачки с примесью паркура.
В сонный час тыгдычат кони
Со стола - на подоконник,
Что скрывает одеяло,
Их волнует также мало.
Кто резвее? Я не понял.
Самый наглый - серый пони.
То галопом, то аллюром,
То проедет на кауром,
Двадцать шпор вонзая разом.
- Не коси лиловым глазом!
Задрожали в страхе блюдца -
Кот с собакою несутся.
На фото "Пони" и "Местами Каурый" в спокойную минуту.
NB Обычно у кошек 18 пальцев, но бывают и исключения.
Самое большое количество пальцев было зафиксировано у кошки в 1974 году. Их, вместо привычных 18, насчитывалось аж 32! (ссылку не пропустила цензура)