ТРАМВАЮ
Совершить очередной вояж в вагончике с дребезжащими колесами призывает День трамвайных поездок, который отмечается 20 ноября.
Вы не ездили в трамвае?
Я же ездил много раз,
Лучше транспорта не знаю,
Вам поведаю сейчас!
Хоть спешил я на свиданье,
Он звенел и не спешил,
Увеличивал страданье,
Но всегда любимым был!
По степи и прямо к пляжу
Мог доехать летом я,
Сочинял стихи в нём даже
О проблемах бытия!
В нашем городе затишье,
И не бегает трамвай,
Нам сказали, будто лишний,
Я был против, так и знай!