"Буква "К"

Контраст во тьме горящих окон,
Клаксоны гонщиков спидвея..
Когда, покинув пледа кокон,
Качусь в автобусе, робея,
Картинок будто вижу много:
Контральто на цветной афише,
Курьер - трудна его дорога,
Кудрявых стайка воробьишек..
Китайский рынок говорливый,
Корявых вывесок плеяда..
Костюмы, продавец ленивый,
Круговорот.. И вот награда:
Курс на кафе держу я прямо.
Как здесь уютно, пахнет вкусно.
Когда - то выпекала мама
Крутой грибной пирог, капустный.
Кусая пончик ароматный,
Кефир достану из пакета.
Крадётся кот, мурчит приятно..
Ко мне вернулось в сердце лето.
Коту кусочек самый нежный.
Кидаю птицам
Крох остаток.
Конечной остров. Город снежный.
Как мало мне - второй десяток..