И хрупкость моей плоти

И хрупкость моей плоти -
Бремя страсти твоей.
Твой ветер окрепнет в оплоте
Моих ответных ветвей.
И, если тебя забуду,
От твоей устану любви,
Дыханье ветра, как чудо,
Твой облик во мне оживит.
И снова согласные звезды
Затеплятся в наших глазах;
Осенний сгустится воздух
В ласковые небеса.