Весёлое письмо

Под впечатлением зимы, пишу письмо,
И от души желаю, чтоб оно дошло.
Там строчки веют теплотой и светом,
Пишу я в стужу, но поздравляю с летом.
Не важно кто прочтёт, а важно чтоб веселились,
И обязательно, страничкой чтоб с другими поделились!
(2005)