Кукла

Мне очень сильно так хотелось
В подарок куклу получить.
Она так здорово смотрелась
В витрине. Прям вокруг лучи -
 
Как под софитами стояла.
Все взоры детские на ней.
И платье стразами сияло
Ценою в много тыщ рублей.
 
Я к папе с криками бежала.
И истеричное "купи"
От стёкол резко отражалось
У магазина изнутри.
 
Каталась по полу, ревела...
Отец вздохнул и говорит:
- Акстись, малая, что за дело?
Тебе уж скоро тридцать три.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2024
Свидетельство о публикации №124092800186