Совсем сошел

Совсем сошел,
Пьешь на ночь кофе,
С утра компот,
Уж доктор прописал кефир.
 
Давно без щей,
Капуста только в пирогах,
Зато фаст-фуд,
Лишь на картинке ты видал.
 
Отводит нас ЦБ от магазинов
И чтоб кондитерскую Тройка,
Раз в год ты посещал.
 
Уж рад без масла, сыра, колбасы
Хлеба с водою потреблять,
Спасибо, все советское видал.
 
Нарезку, упаковку, конфеты с Разбегаево,
Увы, с ЦБ я солидарно пропускаю,
Не тянет ГОСТ империализма,
Восторги дать от пищи.