Хрустальное

Хрустальное
Пробила полночь.
И не разобрать,
Где тыква, где карета, где принцесса.
И рюмка водки, что спасает от абсцесса,
Ей помогает душу врачевать.
Принц не придет.
К чему теперь туфля?
Размер тридцать седьмой.
В сервант поставит.
Худые плечи заново расправит.
Пожалуй, хватит в жизни хрусталя.