Властным жестом невидимых рук
Осень сложит свои полномочия,
Золотой посылая привет.
Нескончаемые многоточия
Отобьются дождями вслед.
Нескончаемые многоточие,
Мол еще, все у нас в впереди.
Только прожитых лет нож отточенный,
Вырезает мне сердце в груди.
Что прожито, навеки потеряно
Не вернуть, не сначала начать.
Что сказать, можно только растеряно
Пожимая плечами молчать.
Рябь на лужах морозом прихвачена,
Властным жестом невидимых рук.
Жизнь красивая - злая мачеха
Разорвет ныне замкнутый круг.
И покатится, тихо покатится
В черный омут небытия.
И прощаясь, во всем покается
Это самое мое Я.
Осень сложит свои полномочия,
Золотой посылая привет.
Нескончаемые многоточия
Отобьются дождями вслед.