«Мой добрый ангел»
Мой добрый ангел, я тебе сочувствую.
Тебе так много доставляю я хлопот.
Мне, так легко когда ты мне сопутствуешь,
А вот тебе со мной, увы наоборот.
Прости,, я фантазер и непоседа,
Опять спешу уплыть, за три девять земель,
А ты прикрыв крылом шагаешь следом
Корабль мой ведешь, чтоб он сел на мель.
Меня опять несет бродяга ветер,
Куда? не знаю сам, вот в чем моя беда,
Но крыльев легкий взмах твоих заметив,
Сомнения туман, растает без следа.
Земные и воздушные дороги
Переплетаются в суровые жгуты.
Но если рядом мой наставник строгий
Я знаю, воплотятся все мечты.
Мне так легко с тобою, не тревожно,
Что предначертано уже не изменить
И если путь мой, будет архисложным
Ты путеводную, всегда протянешь нить.
Не отречешься, никогда не бросишь
Всегда готов прислать совет из вне.
Мой ангел, ты меня на крыльях носишь,
Однажды доказал - нет истины в вине.