Напиши
Не звони мне. Просто напиши...
Я пойму, что ты со мною рядом.
А мою неправильную жизнь
Дополнять упрёками не надо.
Непутёвый. Мне не стать другим.
Не со мной теперь твои рассветы.
Но в письме прошу лишь не суди...
Не заставлю ждать себя с ответом.
Напиши мне, что вокруг весна
И про вазу на окошке с вербой.
Ты поверь, Родная, знаю сам,
Что родник любви твоей исчерпан.
Расскажи в письме, я очень жду,
Про успехи дочки в новой школе.
А про то, что у тебя есть друг -
Знал давно. Тут тайны не откроем.
Напиши, прошу, в одном письме...
Я пойму из строчек: всё в порядке.
Пусть судьба - лихой эксперимент,
Нитроглицерин есть и тройчатка.