С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА
Дорогой мой друг, в твой День Рождения я желаю тебе счастья, здоровья и благополучия и пусть все мечты твои сбываются, пусть твои стихи читает вся наша Россия! Всего самого лучшего тебе, дорогой Владимир!:)