Осень любви

Осень любви
Ты как сон,как мираж уходящего лета
Осень смыла дождем на асфальте следы
Моя тихая тень потерявшая где-то
Свое лето и смысл и наверно мечты
 
Пусть молчит телефон,я его там оставлю
И пойду танцевать с листопадом в ночи
Может жизнь как мираж уходящего лета
Мне откроет секрет долгожданной любви