Душа
Ты руку протянул мне -"Здравствуй!"
Я тихо подняла глаза
И сразу поняла во власти
В твоих руках душа моя.
Она кричала и молила
Хотела верить, сбережёшь
Но с каждым мигом ясно было
Что переступишь и уйдешь
Душа тихонько подвывая
Стонала-"ну зачем ты так?"
А разум нежно обнимая
Шептал в сторонку-"Вот дурак!"
И вот как феникс пеплом стала
Уйдут невзгоды, все пройдет
На месте том, она живая
Очнётся, крыльями взмахнет
Вспорхнет,ведь так не раз бывало
Наполнится любви огнем
И словно вовсе не страдала
Согреет все своим теплом.