Измена
Любила ли, она меня?.Навряд ли,
Изобразить влюблённость можно.
Да, был, в то время счастлив,
И от того и стало тошно.
Но был тогда я молод, юн,
Хоть больно было - пережил.
Сказал себе, на это плюнь,
С размаху узел разрубил.
Как это многим и знакомо,
Завидую тому, кто не познал.
И нет семьи, не ждут и дома,
Чем жил и чем дышал.
Закрыта дверь - зачем стучать,
Жизнь продолжается, увы и ах.
И утренний рассвет встречать,
Зачем блуждать впотьмах.
Любимый человек по крови,
Такой разлад не пережил.
Не сбросил он с души оковы,
Старался, но не хватило сил.
Даётся жизнь нам Богом,
Забрать Он только может.
Таким вот этим монологом,
Что было, я и подытожил.
Зачем всё это рассказал?,
А, думаю, акценты я расставил.
В депрессию, сейчас кто впал,
Возможно от беды избавил.