Глава администрации президента, Чубайс...

Глава администрации президента, Чубайс...
Ленин поднял мир к высотам справедливости -
в результате оказался он в немилости -
захватили власть мошенники, герой - бандит.
Слава Богу, Белоусов появился бдит.
!-!-!-!-!-!-!
В президентской был администрации главой -
Анатолий Грех Борисович Чубайс блатной -
с Ельциным приватизацию представили -
ваучеры в руки взять всех нас заставили.
!-!-!-!-!-!-!
Обещали, ваучер ценой в автомобиль -
в результате неприглядной оказалась быль -
за бутылку водки обменять его пришлось -
а миллиардеров гадких понаразвелось.
!-!-!-!-!-!-!
Будучи главой администрации Чубайс -
драпировку Мавзолея предложил для нас -
невозможно казнокрадам жить, быть с Лениным -
Мавзолей прикрыт, закрыты и все лестницы...
!-!-!-!-!-!-!
На трибуну Мавзолея заходить нельзя -
потому что Ленин для Чубайса не в друзьях.
Терпеливый наш народ и может долго ждать -
но в конце концов восстанет, это надо знать.
!-!-!-!-!-!-!
Все - Китай, Вьетнам, Корея - к нам лояльные -
мы, Союз Советский - были для всех главные -
и сейчас нас уважают, вместе с Лениным -
мы достигнем результатов сверх намеренных.
!-!-!-!-!-!-!
Ленин поднял мир к высотам справедливости -
в результате оказался он в немилости -
захватили власть мошенники, герой - бандит.
Слава Богу, Белоусов появился бдит.
 
*********************
 
Гражданин СССР.
Июнь 2024г.
 
1997 год у подножья Мавзолея Ленина появилась трибуна.
И от этой традиции далее уже никто не отказывался.
При этом всегда было важно закрыть надпись «Ленин»,
что подчеркнули в администрации президента.
Ну а затем, всё-таки признали, что закрыть надпись
«Ленин» цветами — это недостаточная мера, поэтому
вначале в 2004 году драпировка Мавзолея Ленина
была частичной, а затем уже с 2005 года, полная
А КТО ЖЕ БЫЛ ТОГДА ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА???
ДА, ВОТ ОН - Анатолий Чубайс с 1996 года.
Далее - Валентин Юмашев, Николай Бордюжа,
Александр Волошин. А Дмитрий Песков
издевательски заявил о драпировке Мавзолея.
 
-"Не нужно переживать
по поводу фанеры, она
прочная." И это всё,
что Дмитрий Песков,
который должен выражать
в СМИ позицию главы
государства, может
сказать об этом вопросе
на данный момент?
Накануне 80-летия ВОВ -
09.05.2025г.
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Делягин Михаил Геннадьевич,
депутат Государственной думы.
16.11.2024г. 10ч.18м.
 
«Нашу элиту корёжит от Ленина -
как фашиста от знамени победы».
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Депутат Госдумы Анжелика Глазкова
о драпировке Мавзолея Ленина.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
«Снимите тряпку с Мавзолея».
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Великолепная история.
03.07.2024г.
Путин о Белоусове.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************