В. КУЛАЕВУ с днем рождения
Аудиозапись
По годам почти что ровесники мы,
Но все же меня ты моложе.
Жить дальше желаньем полны
О прошлом жалеть нам негоже .
Ещё один год ты в багаж уложил-
Прожить удаются они нам со скрипом
Но с нами на связи всё время ты был,
Хоть сердце твоё работает с всхлипом.
Желаю тебе себя поберечь,
Чтоб радовал прозой, стихами
Чтоб слышалась в файлах чуть хриплая речь,
Которая в Буке звучала годами.
Ещё я желаю здоровеньким быть,
Не гнуться от прожитых лет.
По жизни шагать, а не щепкою плыть.
В день свой поздравлений букет
Чтоб долгие годы ты мог получить