ЛИСТОПАД NIKA, мелодекламация
Аудиозапись
Я выпить в этот вечер собираюсь.
И несмотря на это грустно мне.
Когда с тобою разлучаюсь.
В дождливом, грустном ноябре.
Когда все листья облетели,
Я сам порою не в себе.
И в след прощаясь, понимаю,
Что вновь один я на земле.
Закружила осень водопадом.
Закачала осень ноябрём.
Ты пойми другими быть не надо.
Рвётся лист с моим календарём.
Серый дождь стучит по жёлтым листьям.
Как по нервам вырвана струна
Нам другими быть с тобой не нужно.
Напои любовью допьяна.