Молитва
Молитва – это наши крылья,
Она поднять умеет всех,
Когда душа страдает сильно,
Когда её измучил грех.
Молитва – свет во тьме кромешной,
Глоток живительной воды.
Она — опора и надежда,
Защита от любой беды!
Молитва – это крик страдальца,
Она твою меняет жизнь.
На твой вопрос: что делать дальше?
Ответ один: Христу молись!
Когда познать Его стремимся,
Оставив страх, сомненье, боль,
Мы к небесам в молитве мчимся
И получаем помощь вновь!
Молитва – свет во тьме кромешной,
Глоток живительной воды.
Она — опора и надежда,
Защита от любой беды!