причина всех земных обид есть порождение гиены

+++
причина всех земных обид
есть порождение гиены
которой были современны
и бессердечие и стыд
так грех приходит в наши души
нам простирая сетью смерть
и сует мира круговерть
всё погубительней и глуше
19.11.2024 15:32:45