декада небезнадёжная

+++ декада небезнадёжная
не помышляй что ты пропал
когда забудешь зов надежды
и всё ликующее прежде
оставится
нас бог призвал
к единству с ним среди народов
не понимающих его
но знай что он господь всего
и раскрасавцев и уродов
и он единый наречёт
нам имя то что нас спасёт
19.11.2024 15:16:49