Л О Ж Ь

Л О Ж Ь
Истине праведной в противовес Создана грязная ложь повсеместно. Кто породил это зло на Земле? Думаю, Людям разумным известно.
 
Веру людей девальвирует ложь, Губит надежду, любовь убивает… Этот порок на других не похож- Он свою сущность за правдой скрывает.
 
Ложь изменяет обличье людей: Первыми -душ зеркала искривятся. След на лице оставляет Злодей, Детищем чьим ложь не прочь называться…
 
Ложью проложен к предательству путь Самый коварный удар здесь от близких Фраза, известная всем: И ты, Брут? Позже другими не раз повторится…
 
Ложью окутан весь западный мир, Всюду она: как в кино, так и в жизни. Людям навязан фальшивый кумир- Отпрыск Мамоны там правит до тризны…
 
С ложью бороться лишь правда должна В этой борьбе компромиссам нет места. Выиграна будет любая война Тем, с кем идёт правда с верою тесно!
*****: