Рыночное
Маск орёт всем: возьмите сперму
(сам ведь сцеживал - лично - свою!!!),
каждой даме - одну пробирку...
Я ведь не просто так отдаю -
Я завожу людскую ферму,
чтоб были детки все, как под копирку!
Но все идут - воротят рыло:
мол, "сцедить" мог и кто-то другой...
Может быть, ЭТО, всё - от зайцев,
и - родится какой-то косой...
Да и сам-то, хрен этот, Илон -
с виду - похожий, скорей на китайцев!
...Может, ор (для "чужих") - для фарса:
шанс, мол, любому дан будет тем...
Чтоб и своё прославить имя -
в деле инопланетных систем!
Что ж, Маск - (не пришелец ли с Марса?!) -
всё же заселит всю Землю "своими"!