Разрушенные мечты

Дружеское хулиганское эхо на стихи Просто Прохожего:
Влад, спасибо за вдохновение!
Устав с потомками общаться обезьян,
Снующих в городских бетонных джунглях,
Я тело бренное закину на диван,
Решивши отдохнуть в геройских буднях…
Накапаю в стаканчик алкоголь –
Сто грамм наркомовских, что Муза для поэта…
На закусь: килечка, огурчик, профитроль,
Бутылка пива и вчерашняя котлета…
Приму на грудь и сразу станет хорошо
И сразу рифмы как из рога изобилья…
И сразу хочется заняться кутежом
И за спиною вырастают крылья…
По венам пенится гормон тестостерон,
Забыть проблемы бытовые заставляя…
Звоню на Гали (или Лены) телефон,
А там какой-то жлоб мне отвечает…
Причем, так нагло: «Кто это звонит!?
Я Гали (или Лены) муж законный!»
А я ему: «Брателло, извини!
Наверное, ошибся телефоном!»
Вот так вот соберешься по бл@дям,
В слезах былое счастье вспоминая,
А вместо Гали (или Лены) муж Иван
По телефону басом отвечает...
Усугублю… Потом еще не раз…
Потом, ударив по столу, воскликну гордо:
Муж Гали (или Лены) – пид@рас!
Такие бл@дки мне испортил, козья морда!
 
19.11.2024 г.