Хожу как дождик

Хожу я по земле, как дождик на Земле идёт:
Порой напористо, порой крадусь украдкой,
Порою прихожу, когда меня никто не ждёт,
И оставляю неприятные осадки.
 
Живу в своих пределах я, как живность вся живёт.
Энергию в себя и из себя качаю.
Еду и жидкость поглощаю. И наоборот.
И для продленья вида – самок привечаю.
 
Душа ж пока молчит – как души рядом все молчат.
Ведь говорит словами не душа, а – тело.
Душа, по Замыслу, – потенциальный телепат –
Сама должна постичь, как выйти за пределы…
 
13-18.11.2024