КАК БЫ В ЗИМУ ЗАГЛЯНУТЬ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Как бы в Зиму заглянуть, то не лбом к стеклу прильнуть,
Постараться помечтать - мысленно пейзаж создать.
Нет, я вовсе не спешу. Зиму в гости не прошу,
Её времечко придёт и по крышу заметёт.
Состоянье - объяснимо. Дождик льёт, аж нестерпимо,
Потому и мысли бродят. Себе - места не находят.
Валенки стоят у печки, да и лыжи на крылечке,
По сугробу прошагать и падения не знать.
Подивиться снежной Ёлке - ни с окошка во светёлке,
В белых шубах - их наряд. Все - красавицы стоят.
Густота, темнеет быстро и безветрие нет свиста,
Пора к дому повернуть, по моей лыжне и путь.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Дёмина Галина 19 ноября 2024 год.