Ночь продолжается
В моё сердце вошёл ты однажды,
Сжимая себя, бесконечно болеть,
Любовно мы в истоме и в жажде,
Забудемся в мгновениях балдеть.
И достаточно стало минутки.
Чтоб окликнулись губы улыбкой,
Шаги его были вполне чутки
И струны чувств задевают скрипкой.
Ночь сдалась и много лет так длится,
Зовут лишь чувства новые тая,
Взглядом никак мне не насладиться,
Влюблялись мы до пенья соловья.
Волшебство переходного часа
Назло ветрам , осенним этюдам
Позволяют нам тайно встречаться,
Лететь в волшебную страну чудом.
На стекле ты оставил записку,
Многоточие белых снежинок...
Опять подвержена любовь риску,
Непрошеной слезой средь пластинок.
Белов.А.
19.11.2024год.