Скоро таким белоцветьем всё схватится Галинка Багрецова
Аудиозапись
Скоро таким белоцветьем всё схватится
Галинка Багрецова
*****
Скоро таким белоцветьем всё схватится
И полетят с темных туч лепестки
И всё возьмётся - такая сумятица
Я их поймаю в ладошку руки ...
*****
Эти небесные белые бабочки,
Словно растраченных дней мишура ...
Тают при свете желтеющей лампочки,
Вновь исчезают, как будто мираж ...
*****
Тают в ладонях озёрца никчёмные
Раз и смахнул, улетят далеко ...
И снова будет видения тёмные
Ночь ворошить, как всегда на легке ...
*****
Что их судьба, незавидна, напраслина,
Миг - только он, и по сути всего ...
Тёмного неба чудная окалина,
Ну, а для нас это всё - волшебство ...
*****
Эти чудесные белые бабочки
Как вы легки, и недолги вы как ...
Пусть даже выключу долгие лампочки
Вы упадёте к ногам просто так ...
*****
Всё на готове и это уж случится,
Снова ко мне мотыльки прилетят ...
Тёмного неба подруга попутчица,
Вновь улыбнётся под хитрый свой взгляд ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/11/2024/u
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124111001541
DEDYULYA_-_moya_dusha_64036214