Так зажигается огонь внутри сосуда
Судьба дала мне в руки дар.
Как в пламени алмаз прекрасный.
Казалось, не смогу держать.
Молва твердит, что он опасный.
Расколет сердце мне, сожжёт и уничтожит.
И лишь избавиться от дара мне поможет….
Свою натуру сохранить…
Зачем? Как это глупо.
Мне было нечего хранить
внутри красивого сосуда.
Мне руки жёг волшебный дар.
А я молилась, что б подольше
не забирали у меня
вкус жизни, крови жар и ночи.
Ведь этот дар меня менял,
сжигал, но вовсе не калечил
На корке толстой естества оставил много свежих трещин.
Огонь в сосуде я зажгла.
Впервые в жизни ощутила.
Любовь не правой не была.
В несчастной тоже была сила!