ЛАРЕ МУРР К её песне «Звёзды падали»

ЛАРЕ МУРР
К её песне «Звёзды падали»
 
Искры звёзд – небесной падали
Мне в ладони с шумом падали,
И от чувственной любви
Закипала желчь в крови.
 
Припев:
Хоть давно уже бабуся я,
Но, как встарь, любить берусь и я.
Вот для этой, для любви
Мне бы пару лишь найти.
 
Музыка та же.