Брокколевый смузи
Аудиозапись
Шептала я в немую пустоту:
"Возврата нет, не думай, не надейся!
В любви другой признался на мосту,
А птицы разнесли по небу вести.
Не всхлипну я и не всплакну, не жди!
День расставанья выдался тревожным.
Печали смыли летние дожди
И для меня ты стал чужим прохожим.
А наши те безликие года,
Что проходили в сереньком уборе,
Останутся в крещенских холодах,
Из памяти моей сотрутся вскоре.
Не всхлипну я и не всплакну, не жди!
День расставанья выдался тревожным.
Печали смыли летние дожди
И для меня ты стал чужим прохожим.
В грозу успела зонтик распахнуть.
Ну, а с тебя вода стекла, как с гуся.
Наш дальше раздвоился жизни путь.
Нецельный ты, как брокколевый смузи!
Не всхлипну я и не всплакну, не жди!
День расставанья выдался тревожным.
Печали смыли летние дожди
И для меня ты стал чужим прохожим.
18.11.2024