Чтоб быть незаменимым....
Не опасайся быть Шефом гонимым
и перестань за карьеру бояться :
Чтоб оставаться незаменимым,
ты научись постоянно меняться.....
и перестань за карьеру бояться :
Чтоб оставаться незаменимым,
ты научись постоянно меняться.....